Наверх

Как сделать икру и молоки от пряной рыбы менее солеными?

19 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Иногда, купив пряную рыбку, можно обнаружить при разделке, что икра или молоки у нее очень соленые. Как исправить такую ситуацию, чтобы все стало вкусным и съедобным?

  Похвалить 2   Пожаловаться

1 ответ

30 декабря 2016 10:36
Светлана Stels

Икра и молоки очень соленые - как исправить?

7af7d49d71edbba639e3be4fdba39a9f.jpg

Если вы покупаете пряную сельдь или другую соленую рыбку, то должны были заметить, что икра или молоки от нее гораздо более соленые, чем сама рыба. И если вы любитель данных продуктов и используете их, то проблема данная решается.

Эти продукты после потрошения рыбы можно вымочить и для этого вам понадобится емкость, чай заварка или молоко. Можно использовать обычную воду, в которую добавить сок от одного лимона на два литра воды. Все зависит оттого, сколько нужно вымочить продукта.

Затем складываем в емкость наши молоки или икру и заливаем крепким чаем, либо молоком, либо водой лимонной и оставляем на два часа. После этого данные продукты станут менее солеными, и их можно кушать. Прекрасные бутерброды получаются с молоками или икрой на черном хлебе с добавлением постного масла и зелени.

молоки от рыбы

Читайте вопросы на похожую тему:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: