Наверх

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?

9 декабря 2022 02:10
Иришка Гончарова
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Какие можно приготовить начинки для фаршированных яиц? Рецепты с фото?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

13 января 2017 04:28
Светлана Stels
Какие вкусные начинки для фарширования яиц?

Фаршированные яйца могут стать украшением любого банкетного стола для торжества, либо обычного семейного обеда. Они сытные , приготовить такие яйца легко, следует их отварить вкрутую, остудить и фаршировать. А если остаются желтки отварные, то их можно использовать для приготовления салатов, покрошить в супы, сделать яичный соус и найти им другое применение.

Самая простая начинка - это желтки , которые нужно перетереть и смешать с обжаренным лучком.

Второй популярный вариант, тертый мелко сыр с майонезом и чесноком.

Вам понравится и третья начинка: следует измельчить оливки, а потом смешать их с тертыми желточками и заправить сметаной, можно майонезом.

Четвертый вариант- это плавленный сырок, который натирается с чесноком, с добавлением ядер орехов грецких и майонеза.

Пятым вариантом можно использовать рыбные консервы, тунец или же сайра с луком зеленым и майонезом.

Если вы любитель морепродуктов,

шестой вариант это измельченное мясо крабов или креветок с желтком, можно нафаршировать их сельдью.

Популярной и простой начинкой может быть печень трески или минтая с желтком.

Восьмой интересный вариант для начинки- желток натертый с любым мясным паштетом.

Прекрасный вкус будет у яйца, которое фаршировано желтком, крабовыми палочками и авокадо, это номер девять.

И последний в топе вариант -жареные грибы с луком и желток, заправить нужно сметаной.

Есть популярные начинки другого порядка:

это ветчина с маринованным огурчиком,

красная и черная икра,

измельченное мясо кальмара.

Следует красиво украсить яйца это может быть сеточка из соуса или майонеза.

Подойдут для этой цели субпродукты: куриная печенка и сердце,

авокадо с черри,

свекла тертая с маринованным лучком,

а также свекла и яблоко.

фарширование яиц

Вопросы по теме:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: