Сыворотка - ценный молочно- белковый продукт, в котором содержится более 200 жизненно важных питательных и биологически активных веществ.
Молочная сыворотка - для чего применяется в кулинарии?
15 сентября 2022 02:31
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
1 апреля 2017 11:27
Где применяется молочная сыворотка?
Сыворотку очень полезно употреблять как самостоятельный продукт. Для здоровья не помешает выпивать один стаканчик в день. Летом она станет прекрасным охлаждающим напитком, отлично утолит вашу жажду, ее можно пить вместо других напитков, к примеру, кваса. Сывороткой вы сможете заменить другие жидкости в окрошке. Ее можно добавлять в разные фруктовые соки, это улучшит их вкус и даст кислинку. Сыворотку возможно добавлять в борщи, в соусы, в зеленые щи и супы. Хорошо ее добавить в тесто для блинчиков или оладий. Те, кто борется с лишним весом, могут пить сыворотку, она малокалорийная и насыщена полезными составляющими. Также добавляется сыворотка в овощные и фруктовые смузи.
Почитайте также:
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: