Рыбные котлеты очень вкусные и полезные.
Какие самые вкусные рецепты вы знаете?
Рыбные котлеты очень вкусные и полезные.
Какие самые вкусные рецепты вы знаете?
Хозяйкам известно, что рыбный фарш жидкий по консистенции, против мясного и поэтому с ним нужно поработать, чтобы сформировать и пожарить воздушные и нежные котлетки. Нужно в рыбный фарш добавить манную крупу немного, а также булку, которую предварительно следует размочить в молоке. Есть варианты, можно добавить тертую картошину в фарш, или мелко тертую морковь, это на любителя.
Если вы готовите котлетки из красной рыбки, то желательно перекрутить туда кусочек свежего сала, тогда они будут воздушными и нежными. Имейте в виду, чем суше будет рыба, которая используется для котлет, тем больше вы должны нарезать туда рука репки. Когда фарш будет готов, то рекомендуется дать ему настояться около часа. Панировать можно в манной крупе, это лучше, чем в сухарях.
Читайте также:
Какие специи можно добавлять в кофе? Что улучшит вкус?
Можно в пост кушать роллы и суши? Рецепты постных суши?