Наверх

Как вкусно сделать рыбные котлеты?

20 августа 2018 12:22
Людмила  Танчук
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Рыбные котлеты очень вкусные и полезные.

Какие самые вкусные рецепты вы знаете?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

3 марта 2017 16:22
Светлана Stels

Рыбные котлеты - процесс приготовления

котлеты из рыбы

Хозяйкам известно, что рыбный фарш жидкий по консистенции, против мясного и поэтому с ним нужно поработать, чтобы сформировать и пожарить воздушные и нежные котлетки. Нужно в рыбный фарш добавить манную крупу немного, а также булку, которую предварительно следует размочить в молоке. Есть варианты, можно добавить тертую картошину в фарш, или мелко тертую морковь, это на любителя.

Если вы готовите котлетки из красной рыбки, то желательно перекрутить туда кусочек свежего сала, тогда они будут воздушными и нежными. Имейте в виду, чем суше будет рыба, которая используется для котлет, тем больше вы должны нарезать туда рука репки. Когда фарш будет готов, то рекомендуется дать ему настояться около часа. Панировать можно в манной крупе, это лучше, чем в сухарях.

Классический рецепт рыбных котлет:

классический рецепт приготовлениякотлетки с соусом

Читайте также:

Какие специи можно добавлять в кофе? Что улучшит вкус?

Можно в пост кушать роллы и суши? Рецепты постных суши?

  Похвалить 1   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: