Какой вы предпочитаете быстрый завтрак перед работой? Какие блюда всегда на вашем столе на завтрак?
Чем вы завтракаете, перед тем как отправиться на работу?


Завтрак перед работой должен отвечать следующим требования:
- быстро готовиться;
- быть полезным;
- быть сытным.
Варианты еды перед работой:
каша с бутербродами (например, хлеб с маслом и сыром, с колбасой и желательно домашней и т.д.);
каша (рисовая, гречневая) с рыбными котлетами (1 банка рыбных консервов, 1-2 яйца, пол чайной ложки соли, приправы, перец, 2-3 столовые ложки муки: все перемешать и обжарить с двух сторон);
творожная запеканка со сгущенкой (можно добавить в запеканку сухофрукты, а заместо сгущенки выбрать свежие ягоды или варенье);
жареные яйца с бутербродами (не чаще 1 раза в неделю);
вареные яйца, хлеб с маслом и сыром;
блины с начинкой (творожная, мясная, грибная и т.д.);
пельмени или вареники (приготовленные заранее или купленные в магазине);
гарнир с мясными котлетами (приготовить заранее котлеты и заморозить их);
овощной салат с драниками ( 3 средние картофелины натереть на терке, добавить по желанию фарш, соль и перец по вкусу, 1-2 яйца, несколько столовых ложек муки);
макароны или спагетти с обжаренным фаршем, морковью и луком;
овощной салат с отварной куриной грудкой (небольшие кусочки варятся быстрее, а из бульона после работы получится отличный суп).
из напитков можно сделать чай с лимоном, чтобы взбодриться, сварить кисель или компот.

Это может быть интересно: