Наверх

Рассольный сыр - какие бывают виды, где используется в кулинарии?

9 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Рассольные сыры. Основное отличие их от других видов сыров состоит в том, что созревают и хранятся они в рассоле.

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

18 апреля 2017 16:33
Светлана Stels

Какие бывают виды рассольного сыра?

домашний сыр

Рассольные сыры известны всем хозяйкам, ведь очень часто они используются в кулинарии для приготовления вкусных блюд. В зависимости от вида сыра с ним могут готовить десерты, а также выпечку и салаты. В таблице ниже можно увидеть, где и как применяется тот или иной вид рассольных сыров.

Самыми популярными среди большой их группы считаются такие сыры, как сулугуни, а также фета, сюда относится моцарелла и брынза. Сотни лет назад уже было известно, что данный вид сыра очень полезен.

В их составе имеются все полезные вещества, нужные для человека. Если кушать постоянно рассольные сыры, то они благотворно повлияют на общий обмен веществ, улучшится состояние ногтей, а также волос, они станут крепче, перестанут ломаться.

Отлично такие сыры влияют на ЖКТ, исчезают запоры. Имеется очень много рецептов для приготовления салатов и десертов с рассольным сыром. Очень вкусно делать с ними бутерброды с зеленью, либо канапе.

названия сыров

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: