Наверх

Нужно ли обжаривать фарш для беляшей или пирожков?

20 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Некоторые из них предпочитают обжаривать фарш для пирожков, другие этого не делают, а как будет правильно?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

27 апреля 2017 12:37
Светлана Stels

Фарш мясной нужно обжаривать или нет?

беляши жареные

Каждая хозяйка имеет свои секреты и уже давно применяет свою методику по этому случаю. Если беляши закрытые и жарятся в большом количестве масла во фритюре, то, конечно, мясной фарш обжаривать не нужно, в него желательно положить много шинкованного лука, он дает сочность.

А вот если беляши открытые и жарятся на сковороде, то фарш кладется тоже сырой и сначала обжаривается та сторона, в которой дырочка в течение пяти минут, а потом переворачиваем и еще жарим пять минут, затем на пару минут закрывается крышка.

Если они не прожарятся, то можно отправить их в микроволновку минут на пять. Теперь о пирожках, если они пекутся в духовом шкафу, то фарш кладется сырой, и он прекрасно прожарится.

А если жарим на сковороде, то лучше его изначально обжарить с лучком, тогда мясной фарш будет пропеченным.

Если пирожки еще и с рисом, либо яйцом и фаршем, или фаршем и капустой, то фарш следует обязательно пережарить.

пирожки печеные

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: