Сода - это обязательный ингредиент блинов или можно без нее приготовить вкусные тонкие блинчики?
Нужно ли класть соду в блины на воде, на дрожжах, на воде?
26 мая 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
20 февраля 2017 12:45
Сода в блины: нужна или нет
Я блины очень часто готовлю, у меня в семье все блины очень любят. Так вот я тесто для блинов я никогда соду не кладу, считаю, что она в блинах ни к чему.
Если мне нужны кружевные тонкие и воздушные блинчики, я просто в начале готовки теста взбиваю яйца с молоком и сахаром, тогда блинчики получаются и тонкими и вкусными.
Считаю, что сода нужна только для объемных блинов, для тонких, будь они на воде или молоке, сода не нужна.
Читайте также:
- Как приготовить блины с припеком?
- Блины пекут или жарят? Как правильно?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: