Наверх

Как сделать тортик "Наташа"? Какие у вас секреты в его приготовлении?

29 августа 2022 02:13
Александр Триоль
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как и по какому рецепту сделать торт "Наташа", хочется попробовать себя в деле...

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

19 июля 2017 13:55
Анна Пишу отзывы и статьи

Торт "Наташа"

Торт Наташа

Для того, чтобы приготовить вкусный торт Наташа, понадобятся следующие продукты:

  • одно куриное яйцо;
  • два стакана сметаны;
  • два стакана сахара;
  • два стакана пшеничной муки;
  • две чайные ложки соды питьевой;
  • полтора стакана сметаны.

Что нам понадобится на крем

  1. одна банка сгущенного молока;
  2. двести грамм сливочного масла.

Что понадобится на начинку для коржей

  • два стакана мака;
  • два стакана изюма;
  • два стакана грецких орехов.

Приготовление коржей

Итак, начинаем приготовление. Берем посуду, в которой будем взбивать. Желательно сразу делать в трех разных емкостях. Кладем сахар и яйца. Все это хорошо взбиваем. Теперь соду гасим уксусом, добавляем в нее сметану. Всыпать муки и соли, после этого все тщательно перемешать.

Перед нами три емкости. В первую добавить мак. Во вторую - грецкие орехи. В третью - изюм.

После этого тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать сорок минут при температуре двести пятьдесят градусов.

Так нужно испечь три коржа. Когда коржи готовы и остыли, их можно смазать кремом.

Крем делается очень просто - нужно смешать и взбить сгущенное молоко и сливочное масло.

После того как коржи пропитались кремом, торт нужно поставить на несколько часов в холодильник, после чего можно пробовать.

Украсить торт можно по-разному, как вы сами пожелаете.

Торт Наташа - как приготовить

Читайте также:

  Похвалить 2   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: