Как и по какому рецепту сделать торт "Наташа", хочется попробовать себя в деле...
Как сделать тортик "Наташа"? Какие у вас секреты в его приготовлении?
Торт "Наташа"
Для того, чтобы приготовить вкусный торт Наташа, понадобятся следующие продукты:
- одно куриное яйцо;
- два стакана сметаны;
- два стакана сахара;
- два стакана пшеничной муки;
- две чайные ложки соды питьевой;
- полтора стакана сметаны.
Что нам понадобится на крем
- одна банка сгущенного молока;
- двести грамм сливочного масла.
Что понадобится на начинку для коржей
- два стакана мака;
- два стакана изюма;
- два стакана грецких орехов.
Приготовление коржей
Итак, начинаем приготовление. Берем посуду, в которой будем взбивать. Желательно сразу делать в трех разных емкостях. Кладем сахар и яйца. Все это хорошо взбиваем. Теперь соду гасим уксусом, добавляем в нее сметану. Всыпать муки и соли, после этого все тщательно перемешать.
Перед нами три емкости. В первую добавить мак. Во вторую - грецкие орехи. В третью - изюм.
После этого тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать сорок минут при температуре двести пятьдесят градусов.
Так нужно испечь три коржа. Когда коржи готовы и остыли, их можно смазать кремом.
Крем делается очень просто - нужно смешать и взбить сгущенное молоко и сливочное масло.
После того как коржи пропитались кремом, торт нужно поставить на несколько часов в холодильник, после чего можно пробовать.
Украсить торт можно по-разному, как вы сами пожелаете.
Читайте также:
- Как приготовить торт "Рафаэлло"?
- Какой рецепт приготовления печенья "Гермин"?