Часто остаются маленькие частички грибов, которые жалко выбрасывать, а потому икра или соус — это самое выгодное блюдо, где такие кусочки кстати. Но, т.к. грибной соус может в своем традиционном исполнении слегка надоесть, то хотелось бы поэкспериментировать и сделать несколько видов грибного соуса. Подскажите, какие добавки вы используете в приготовлении своего соуса из грибов?
Как сделать домашний грибной соус разных вкусов?
27 августа 2018 09:55
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Жду ответ
0
Пожаловаться
К сожалению, нет ответов по этому вопросу.
Вы можете выбрать другой вопрос или первым поделится своими знаниями на благо сообщества.
Дать ответ и заработать: