Есть ли у вас проверенный рецепт приготовления нагетсов? Дети мои очень любят нагетсы, но я не знаю, как их правильно приготовить. Какие основные правила приготовления необходимо учесть, чтобы всё получилось с первого раза?
Как приготовить нагетсы в домашних условиях?
Я дома часто готовлю наггетсы. Рецепт достаточно прост.
Вам нужно:
- куриная грудка,
- яйцо,
- переправы по вкусу,
- панировочные сухари.
Куриную грудку режем на средней толщины пласты. Так режем всю грудка. Далее эти пласты ражим порционно, как Вам нравится.
Потом порционные кусочки нужно обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Выложить домашние наггетсы на сковородку (перед жаркой обязательно посолите), предварительно на неё налив подсолнечного масла и обжарить с двух сторон до готовности.
Получаются весьма вкусные наггетсы.
Читате также:
- Фаршированный белыми грибами окорочок: как вкусно приготовить?
- Как приготовить сангрию в домашних условиях?
Как приготовить нагетсы дома
Нагетцы самые вкусные и хрустящие .
Эти нагетсы набрали большую популярность среди людей, которые любят вкусно и быстро поесть .
Особенно их любят дети, которые предпочитают их кушать с разными соусами .
Итак, что нам понадобится для приготовления этих вкусных нагетсов .
РЕЦЕПТ
Курица, грудка - 2 штуки .
Яйцо куриное - 1-2 штуки .
Панировочные сухари - 1 стакан .
Соль - 1 чайная ложка .
Сухие травы в гранулах - 1 столовая ложка .
Перец черный молотый .
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ??
Нарезать грудку мелкими ломтиками .
Взбить яйца до однородной массы .
Кусочки филе добротно обвалять в муке и яйцах .
Посыпать панировочными сухарями .
Со всех сторон поджарить будущие нагетсы .
Подать на стол с каким-то соусом.
Вот все что надо для того, чтобы вкусно и быстро поесть.
Читайте также:
- Хашлама из курицы: как вкусно приготовить?
- Как готовить устрицы в домашних условиях?