Какие существуют секреты приготовления куриного филе?
Когда варю куриное филе, оно у меня всегда получается сухое. Может быть, надо что-то добавлять в бульон?
Какие существуют секреты приготовления куриного филе?
Когда варю куриное филе, оно у меня всегда получается сухое. Может быть, надо что-то добавлять в бульон?
Не раз тоже возникала такая проблема, что мясо получается сухим и жестким, но все-таки есть методы, которые делают мясо более нежным и мягким.
Куриное филе режем кусочками, солим, перчим и тушим на среднем огне с сметанкой.
Мясо становится намного нежнее и точно уж не сухое.
Филе замачиваем в майонезе с добавлением сока лимона и соли и перца на 2 часа.
А затем жарим на сковородке до золотистой корочки.
Этот способ наиболее прижился у меня в семье.
Блюдо выходит с бульоном.
Отлично подойдет к макаронам к картошке.
Почитайте также: