Чебуреки – это такие жареные пирожки с мясом и луком внутри, но все не совсем так, ведь начинка может быть очень разнообразной.
Какие бывают начинки у чебуреков? Какие варианты?
С какой начинкой можно испечь чебуреки?
Чебуреки это вкусные большие жареные во фритюре пирожки, которые мы привыкли видеть с начинкой из мяса.
Самой правильной и традиционной начинкой считается из мяса баранина. Его режут на мелкие кусочки и кладут много репчатого лука.
Но на самом деле не каждый знает, что начинки бывают совершенно в чебуреках различные и очень оригинальные.
Очень вкусными будут чебуреки с мясом минтая, используется перекрученный фарш рыбы или филе нарезается мелкими кусочками.
Многие очень любят нетрадиционную начинку из сыра и феты, она популярна у тех, кто поддерживает диеты и не есть ни мяса, ни рыбы.
Готовятся чебуреки и с тушеной свежей капусты, в которую добавляется зелень и тертый сыр. Чебурек с фасолью еще один вид оригинальной начинкой.
Также популярна начинка из отваренного риса и нарезанного яйца, можно добавить зелень, либо обжаренный лук репку.
Так что выбираем на свой вкус любую начинку для приготовления чебуреков. Как вариант еще одна начинка- грибы, а также курица с добавлением горчицы.
Читайте также: