Наверх

Как приготовить не пресную кукурузу в початках?

6 октября 2022 02:12
burndir
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Помогите приготовить вкусную и не пресную кукурузу. Какие нюансы нужно принять при варке?И сколько по времени готовить ее?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

30 октября 2015 00:50
Kriss

Если знать определенные нюансы готовки, то это процесс становится быстрым, приятным и имеет замечательный результат.

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить овощи? Но и тут к каждому есть свой индивидуальный подход.

3e16bb99dbc28ebab973a1c5238c712b.jpg

Некоторые тратят по нескольку часов в надежде сварить нежную кукурузу и даже не догадываются, что все намного проще.

Вот, замечательный проверенный рецепт.

Подготовьте початки, удалив листья и волокна. Промойте проточной водой и разрежьте каждый на 2-3 части.

В большой кастрюле вскипятите воду.

Опустите в кипяток початки и варите 5-10 минут до мягкости.

Солят готовую кукурузу перед употреблением.

Дополнительно раскрыть вкус и аромат данного блюда можно при помощи масла (только на горячем початке), перца и петрушки.рецепт вкусной кукурузы для дома

Приятного аппетита!

А завтра можете приготовить еще жареные лисички по рецепту или малосольные хрустящие огурцы.

  Похвалить 3   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: