У каждой хозяйки есть свой рецепт идеальных котлет и некоторые секреты их приготовления, какая панировка считается лучшей?
Как правильно жарить котлеты в панировке на сковороде? Лучшая панировка?
Какую лучше использовать панировку?
Ваш выбор панировки напрямую будет зависеть от того, из чего жарятся котлетки. Ведь они могут быть из фарша птицы, либо мясного, овощные и рыбные.
Поэтому для того, чтобы сохранилась сочность котлеток и используется панировка. Она в любом случае придаст особый аромат, а также вкусовые качества будут выше.
Популярной панировкой считаются манная крупа или панировочные сухари, сухари можно приобрести в магазинах, либо приготовить их самостоятельно.
Прекрасным продуктом для панировки будет пшеничная мука. Панировка влияет не только на вкус, но и на внешний вид готового продукта.
Оригинальной считается панировка из овсяных или кукурузных хлопьев. Многие хозяйки готовят панировку их натертого картофеля и кунжута.
Так что выбор огромный, и можно найти свой оригинальный и вкусный метод для панировки. Отличным решением бывает льезон. Сок остается в изделии, а котлетка будет сочной и вкусной.
Для рыбки больше всего подходит мука или кляр, а для мяса панировочные сухарики или хлопья.
Советую почитать: