Наверх

Как правильно жарить котлеты в панировке на сковороде? Лучшая панировка?

9 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

У каждой хозяйки есть свой рецепт идеальных котлет и некоторые секреты их приготовления, какая панировка считается лучшей?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

29 мая 2017 13:22
Светлана Stels

Какую лучше использовать панировку?

котлеты овощные

Ваш выбор панировки напрямую будет зависеть от того, из чего жарятся котлетки. Ведь они могут быть из фарша птицы, либо мясного, овощные и рыбные.

Поэтому для того, чтобы сохранилась сочность котлеток и используется панировка. Она в любом случае придаст особый аромат, а также вкусовые качества будут выше.

Популярной панировкой считаются манная крупа или панировочные сухари, сухари можно приобрести в магазинах, либо приготовить их самостоятельно.

Прекрасным продуктом для панировки будет пшеничная мука. Панировка влияет не только на вкус, но и на внешний вид готового продукта.

Оригинальной считается панировка из овсяных или кукурузных хлопьев. Многие хозяйки готовят панировку их натертого картофеля и кунжута.

Так что выбор огромный, и можно найти свой оригинальный и вкусный метод для панировки. Отличным решением бывает льезон. Сок остается в изделии, а котлетка будет сочной и вкусной.

Для рыбки больше всего подходит мука или кляр, а для мяса панировочные сухарики или хлопья.

сухарь панировочный

Советую почитать:

  Похвалить 1   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: