Как готовить пирожки, чтобы швы соединения не распадались во время запекания?
Как правильно готовить пирожки, чтобы не распадались швы?
12 июня 2021 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
24 февраля 2016 14:58
Пирожки с вкусной начинкой – это любимое блюдо моего мужа! Приготовление которых, требует особого мастерства и умения. Первые разы у меня тоже пирожки получались довольно страшные и распадались по шву, но сейчас я знаю несколько секретов, которые станут вам находкой.
Секреты для хозяюшки:
Не лепите слишком крутое тесто. Но и к рукам оно не должно приставать. Идеальное тесто, то которое хорошо тянется и не пристает к рукам во время лепки.
Формирую пирожок, смачивайте руки растительным маслом. Тогда тесто не будет приставать, а швы, будут хорошо соединяться.
Советую также приготовить осётра в духовке целиком по рецепту или воздушные пончики.
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: