Наверх

Как правильно готовить пирожки, чтобы не распадались швы?

12 июня 2021 02:10
Оксана Юсупова
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как готовить пирожки, чтобы швы соединения не распадались во время запекания?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

24 февраля 2016 14:58
Teacher32

Пирожки с вкусной начинкой – это любимое блюдо моего мужа! Приготовление которых, требует особого мастерства и умения. Первые разы у меня тоже пирожки получались довольно страшные и распадались по шву, но сейчас я знаю несколько секретов, которые станут вам находкой.

Секреты для хозяюшки:

Не лепите слишком крутое тесто. Но и к рукам оно не должно приставать. Идеальное тесто, то которое хорошо тянется и не пристает к рукам во время лепки.

Формирую пирожок, смачивайте руки растительным маслом. Тогда тесто не будет приставать, а швы, будут хорошо соединяться.

Делаем тесто для пирожков

Советую также приготовить осётра в духовке целиком по рецепту или воздушные пончики.

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: