Наверх

Как правильно готовить паприкаш?

10 июня 2020 02:11
Ольга Янко
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Что такое паприкаш? Какие есть рецепты вкусного приготовления паприкаша? Как его подавать?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

4 января 2017 18:33
Ольга Янко

БлюдоПравильно приготовленный паприкаш сразит наповал любого привереду. Он отличается легкостью приготовления, доступностью продуктов и непередаваемым приятным ароматом. Слово паприкаш означает использование такой специи, как паприка.

Изначально паприкаш готовился из курицы, но каждая хозяйка может доработать рецепт, сменив куриное мясо на свиное или даже на картошку, уменьшив или добавив количество специй или добавок. В любом случае, стоит попробовать это вкусное блюдо.

Паприкаш блюдоПорезать перец (1 шт), помидоры (30 г), мясо (0,5 кг), чеснок (по вкусу), лук (1 средняя шт). Чеснок, перец и томаты отложить пока в сторону. А лук с паприкой (столовая ложка без горки) обжарить на сливочном масле (13 г) до золотистого цвета. Добавить мясо, поджарить его с луком, долить воды и тушить до полуготовности. Добавить отложенные нарезанные ингредиенты.

В холодной воде (50 мл) размешать муку (пол столовой ложки), влить это в нежирную сметану (100 г) и хорошо перемешать. Когда мясо будет готово, следует посолить и поперчить, добавить сметанную смесь. Довести все до кипения, подержать пару минут и выключить газ. Накрыть крышкой, дать настояться.

Можно экспериментировать: добавить томатную пасту, развести как супчик и т.д.

Это может быть интересно:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: