После засолки мутнеет рассол огурцов в банках, что делать с этим явлением и каковы причины?
Почему мутнеют огурцы в банке после засолки и что с этим делать?
25 октября 2020 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
3
Пожаловаться
1 ответ
6 апреля 2017 12:27
Огурцы - капризный в консервировании овощ. Часто хозяйки плохо промывают огурчики, листики и прочие продукты, используемые при приготовлении заготовки, и малейшие частички грязи приводят к помутнению в банке.
Я бы не рекомендовала вам есть консервы, в которых уже завелись болезнетворные бактерии, поэтому такие огурчики, к сожалению, придется выбросить.
Некоторые хозяйки открывают банки и используют огурцы в салатах, например.
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: