Как выглядит дыня канталупа и можно ли её вырастить на огороде в средней полосе России? Какими полезными веществами и витаминами богат этот фрукт? Какие блюда можно приготовить из канталупы?
Канталупа - что это такое, и как его употребляют в пищу?
18 декабря 2020 02:11

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
1
Пожаловаться
1 ответ
15 марта 2017 12:27

Что за фрукт Канталупа?

Канталупа (Cantaloupe) является тыквенным плодом, но относится к ягоде. А у нас в России этот плод называют мускусной дыней. У него овальная форма, как и у других дынных сортов, плод желто-зеленого или оранжевого цвета с шероховатой поверхностью. Популярно из этого сорта дыни варить ароматное варенье, либо готовить цукаты для использования в кондитерских изделиях.
Часто этот фрукт валят и готовят сухофрукты высшего качества. Широко мускусная дыня в сушеном и вяленом виде используется в кондитерском производстве. Фрукт данный содержит очень много полезных компонентов в своем составе. Смотрите ниже все достоинства Канталупы.

Почитайте также:
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: