- A: бланширование;
- B: пассерование;
- C: плиссировка;
- D: карбование.
Какой правильный ответ на этот вопрос?
Какой правильный ответ на этот вопрос?
Да, в викторине в вопросе нужно как обычно выбрать правильный ответ из четырех.
Я рассмотрел все четыре варианта на причастность к кулинарии и пришел к определенному выводу. Из них не относится к приготовлению еды лишь третий вариант ответа: C: плиссировка. Его и нужно писать в ответе на это задание в викторине на тему "Еда и профессии". Также подобный вопрос прозвучал и в одной игре на андроиде, и в одноименной передаче. Правильный ответ из области одежды, в основном применяется для юбочной ткани.
Посмотрите и следующие 2 вопроса из похожих викторин:
Думаю, чтобы ответить на этот вопрос викторины, необходимо разобраться в каждом термине:
Бланшированием называют обработку продуктом кипятком или паром, что означает, что этот термин относится к кулинарии.
Пассерованием называют обжаривание овощей в жиру при определенной температуре. Этот термин также кулинарный.
Данный термин относится к шитью и представляет особый вид обработки ткани и к кулинарии явно не относится.
Карбование нужно для размягчения мяса и представляет собой нанесения надрезов на мясе. Это явно кулинарный термин.
Правильный ответ на викторину: плиссировка.
Вас могут заинтересовать следующие ответы на ВоВет: