Наверх

Как использовать шкварки от сала? Куда их добавить?

20 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Шкварки - зажаренные кусочки сала или очень жирного мяса, из которых большая часть жира вытопилась, куда их использовать? Что с ними приготовить?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

7 апреля 2017 14:28
Светлана Stels

Куда можно использовать шкварки?

жареное сало

У хорошей хозяйки на кухне ни один кусочек не пропадет, все будет применено и использовано по делу. Шкварки на самом деле отдельное вкусное блюдо, многие любят их кушать с черным или белым хлебушком вприкуску. Их используют для приготовления яичницы, на шкварках можно жарить картофель, либо засыпать ими отварной вместе с луком, отменная пшенная каша получается со шкварками.

Любая каша в принципе сочетается со шкварками, пшеничка и ячневая, гречневая, гороховая. Можно их добавлять в супы или борщи, готовят со шкварками драники и даже используют для выпечки. Поэтому выжарки всегда можно использовать в различных рецептах.

выжарки от сала

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: