Шкварки - зажаренные кусочки сала или очень жирного мяса, из которых большая часть жира вытопилась, куда их использовать? Что с ними приготовить?
Как использовать шкварки от сала? Куда их добавить?
20 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
7 апреля 2017 14:28
Куда можно использовать шкварки?
У хорошей хозяйки на кухне ни один кусочек не пропадет, все будет применено и использовано по делу. Шкварки на самом деле отдельное вкусное блюдо, многие любят их кушать с черным или белым хлебушком вприкуску. Их используют для приготовления яичницы, на шкварках можно жарить картофель, либо засыпать ими отварной вместе с луком, отменная пшенная каша получается со шкварками.
Любая каша в принципе сочетается со шкварками, пшеничка и ячневая, гречневая, гороховая. Можно их добавлять в супы или борщи, готовят со шкварками драники и даже используют для выпечки. Поэтому выжарки всегда можно использовать в различных рецептах.
Советую почитать:
- Забродило варенье - что делать? Куда его применить?
- Икра морского ежа - чем полезна? Как использовать в кулинарии?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: