Икра морского ежа представляет собой ценный и питательный морской продукт, в котором содержится большое количество макро и микро элементов.
Икра морского ежа - чем полезна? Как использовать в кулинарии?
17 ноября 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
26 марта 2017 06:21
Ценность икры морского ежа
Икра морского ежа очень ценный продукт, который даже рекомендуют употреблять при онкологических заболеваниях. В таких странах как Америка, Италия и Зеландия она пользуется повышенным спросом. Но больше всего ее любителей живет в Японии. Ведь ученые заявили, что морской еж не стареет. Икра малокалорийная, и всего восемьдесят четыре калории на сто граммов. Ниже читайте о всех полезных свойствах икры ежа. Сами ежи питаются только морскими водорослями. В кулинарии широко используют ежа для приготовления разных блюд. Его фаршируют, делают из икры паштеты, а также добавляют в разные салатики.
- Как варить яйца разными способами? Какие есть виды варки?
- Утиные яйца - польза или вред? Какие особенности приготовления?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: