Наверх

В каком соке больше сахара: в свежевыжатом или пакетированном апельсиновом?

19 декабря 2022 02:10
Иришка Гончарова
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Где больше сахара: в свежевыжатом апельсиновом соке или пакетированном?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

17 мая 2017 21:19
Ольга Белова

В каком соке больше сахара: в свежевыжатом или пакетированном апельсиновом

В 100 мл свежевыжатого сока приходится 13.5 гр сахара, а в 100 мл пакетированного приходится 11 гр. Но несмотря на то, что в свежевыжатом соке сахара больше, всё-таки для употребления лучше рассмотреть его.

Фрукты с содержанием сахара до 4 г на 100 г. - Лайм, Лимон, Облепиха, Авокадо.

Фрукты с содержанием сахара от 4 до 8 г на 100г. - Арбуз, Ежевика, Клубника, Клюква, Малина, Нектарин, Смородина, Черника.

Фрукты с содержанием сахара от 8 до 12 г на 100 г - Абрикос, Ананас, Апельсин, Голубика, Груша, Грейпфрут, Дыня, Киви, Мандарины, Маракуйя, Персик, Слива, Смородина, Яблоко.

Фрукты с содержанием сахара от 12 г на 100 г - Банан, Виноград, Вишня, Гранат, Инжир, Хурма, Манго.

Читайте также:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: