Наверх

Сайт cash4brands.ru. Какие отзывы о кэшбэк сервисе?

1 ноября 2019 02:10
Ксения Кончакова

Что вам известно об кэшбэк сайте? Какие отзывы вы могли бы оставить о сайте cash4brands?

  Похвалить 2   Пожаловаться

7 ответов

2 июля 2016 11:37
Olesyas

Уже давным-давно этот сервис кэшбэка у меня на главной странице. Я часто делаю крупные и мелкие покупки на разных ресурсах, например, в таких популярных, как китайский магазин Aliexpress (там можно купить даже невообразимые вещи), а также всем известный Wildberries (хорошие скидки), магазин электронных книг Литрес (все новинки), mladenec ru (товары для детей) и другие.

cash4brands.ru. отзывы

Так как я временно не работаю, нахожусь в декретном отпуске, хочется экономить. Но с ребёнком это не очень получается. А тут обнаружила такой отличный сайт, где за мои покупки мне часть потраченных денег начисляют обратно.

Как работает система в cash4brands.ru

  • Всего-то нужно перейти по ссылке через сайт cash4brands, а потом выбрать нужный товар и оплатить. После оплаты через некоторое время до 30% денег, оплаченных за товар, возвращается.
  • Самое интересное, что минимума к выводу нет, можно забирать любую сумму. В отличие от других подобных сайтов, где долго надо собирать деньги, чтобы забрать.
cash4brands.ru - в чем выгода

Ещё мне нравится, что после заявки на вывод средств денежки очень быстро приходят, на второй или третий день. И можно снова их тратить!

Есть хорошие бонусы за привлечение друзей и знакомых, за каждого получаю 100 рублей, так как сейчас куча народу покупает в интернете.

бонусы за друзей

Рекомендую, надёжный сервис, работает давно, ни разу не подводил.

  Похвалить 3   Пожаловаться
7 августа 2016 16:01
SunnyGirl
Скрины сайта cash4brands.ruФото страниц сайта cash4brands.ru

Так же хочу отметить, что это наиболее выгодный сайт. По крайней мере я так считаю. Услугами сайта я начала пользоваться около 4 месяцев назад, и за это время у меня получилось не мало сэкономить. Сделать это совершенно не сложно. Изначально мне вся система кэшбэка представлялась сложной и запутанной. Но хорошо, что я не бросила это дело и разобралась в работе сайта Cash4Brands до конца!

Сайт бесплатный, пройти регистрацию на нем совсем не сложно, а главное, что быстро. Вот после этого можно начинать экономить свои деньги. На этом сайте наибольшее количество магазинов (804 на сегодняшний день). Хотя когда я только начала пользоваться кэшбэком, их было намного меньше. Магазины какие только хочешь. Проценты по кэшбэку так же разные. Что бы получить кэшбэк, нужно просто пройти в интернет магазин со своего аккаунта на Cash4Brands. В магазине выбрать товар, занести в корзину покупок и оплатить. Только после полной оплаты товара будет возвращен процент с покупки, кэшбэк.

Как часто можно делать такие покупки? — сколько угодно! Тут ограничений нет!
Главное прочитать правила сайта и соблюдать их, иначе сайт может заблокировать вас.
За что именно?
К примеру, если создать еще один ааккаунт на сайте, и пытаться за счет этого что-то выиграть. Есть на сайте программа по привлечению друга, за что платят 100 рублей. Потому нельзя пытаться сделать 2 аккаунта, и получить 100 рублей как бы за нового друга.
Так же нельзя заходить на разные аккаунты на сайте с одного компьютера или одного "айпи" адреса.
Все это нужно знать, и учитывать.

Мне нравится система по выводу денег с сайта. Ничего не теряешь, на сайте не останется ни копейки, так как выводится все до последнего рубля. Нужно только воспользоваться любым электронным кошельком, что бы на него вывести деньги. Можно вывести и на карту банка, только если на счету свыше 500 рублей. Или на сотовый телефон, свыше 15 рублей.
У меня иногда заминка с выводом на карту, так как деньги для этого нужно копить.

В общем, ответ на Ваш вопрос прост! Сайт Cash4Brands надежный, выплачивает деньги! Пользуйтесь!

Отзывы о сайте cash4brands
  Похвалить 2   Пожаловаться
13 декабря 2016 14:45
Алмаз Фах

Данным кешбеком пользуюсь иногда, когда покупаю через интернет - магазины. Плюсом данного кешбека является то, что:

кэшбек, cash4brands.ru
  • Маленькая минималка для вывода, если есть 1руб на вывод, можешь спокойно их вывести на свой электронный кошелек.
  • Огромное количество магазинов.
кэшбек магазины

Минусом могу сказать только то, что

маленький кешбек, например, EPn предлагает намного больше % с покупок через тот же Алиэкспресс, но там минималка 10$. Так что выбирать вам, но мой совет: если покупаете дорогие вещи, то покупайте через EPn - минималка собирается быстро, так как % кешбека выше.

А так сайт хороший, выплачивает исправно, всегда проводит конкурсы с денежными призами.

Вам будет интересно почитать:

  Похвалить 1   Пожаловаться
24 августа 2016 15:37
MarinaS

Уже не один раз я замечала, что мой миксер постарел. Качество работы, да и скорость уже совсем не те, что при покупке, но позволить себе новый я не могу, так как цена этого не позволяет. Прошлась по магазинам и поняла, что цены делаются не для того, чтобы люди покупали, а для того чтобы ходили в магазины как на экскурсию, и я думаю, многие, кто не давно был в магазине, со мной согласятся.

В связи с такой несправедливостью я решила попробовать купить тот товар, который присмотрела в магазине через интернет. Вы не поверите, но когда я через сайт cash4brands зашла в интернет магазин ELDORADO, я увидела такой же миксер. только намного дешевле, еще плюс сайт предлагает скидку 1,5%.
Я была под таким впечатлением, что сразу же решила оформить заказ. В интернет магазине можно приобрести товар в оплату частями или оплатить при получении. Все сделано так. чтобы всем покупателям было удобно. Есть возможность даже почитать отзывы покупателей и принять правильное решение, покупать или нет.
Покупка товара прошла очень просто и быстро и поэтому это была далеко не первая моя покупка.
Помимо этого интернет магазина на сайте еще есть около 800 магазинов, в которых вы можете приобрести очень много разных товаров, например, одежду, обувь, детские вещи или игрушки. Помимо товаров разной необходимости еще и услуги предоставляет сайт, можно оформить кредит или взять в аренду авто или забронировать номер в гостинице.
По поводу кэшбэка, как его вывести с сайта. Этот вопрос меня интересовал в первую очередь, как думаю и вас. С этим у вас трудностей не возникнет. После начисления кэшбэка, вам придет смс на ваш адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации на сайте. Вы заходите на сайт и выбираете способ перевода денег на свой счет, на электронные кошельки вы можете вывести любую сумму, даже 1 рубль, а если сумма больше 500 рублей, то ее можно перевести на банковскую карту, если есть необходимость, то можно пополнить мобильный на сумму от 15 рублей.
Так я начала экономить на покупках товаров для всей семьи и не только, много друзей, которые не имеют дома интернета по каким-то причинам, приходят за покупками ко мне. Вот так все вместе мы с экономили 11900 рублей. Сумма, как по мне, не маленькая и без сайта cash4brands мы бы ее никак не смогли сэкономить.

покупки в интернететовары на сайте
  Похвалить 0   Пожаловаться
25 августа 2016 18:48
MarinaBatrak00

Уже не первый месяц я пользуюсь сайтом cash4brands, но покупки были не сильно масштабными и я экономила совсем маленькие суммы, по 50 рублей, а когда и того меньше. Выводила сразу же суммы на электронный кошелек Вебмани и мне было очень удобно.

Совсем скоро у моей мамы день рождения и я решила сделать ей хороший подарок, долго думая, я решила подарить золотые сережки. Как вы понимаете, цены на золото сейчас просто непосильны, но меня спас сайт cash4brands, он не просто позволил мне купить намного дешевле, чем в магазинах нашего города, так еще и вернул мне часть стоимости товара в виде кэшбэка.
Сейчас я вам расскажу, как я делала покупку и какую сумму я сэкономила. Для тех кто раньше не пользовался сайтом, необходимо пройти регистрацию, так как я уже сайтом пользовалась, данный этап я пропускаю. Услугами ювелирных магазинов я раньше не пользовалась, поэтому искала магазин в разделе рубрикатор.
Выбрала меню "Ювелирные магазины" и первым мне в глаза бросился магазин TRESKA, больше всего меня привлекла сумма кэшбэка 10%

как покупать через кешбек.

покупки на TRESKA

Просмотрев весь ассортимент данного интернет магазина, было очень трудно сделать выбор, но я определилась и была очень довольна, что мне удалось приобрести серьги по нормальной цене, да еще и со скидкой 10%.


По поводу вывода денег выше я уже писала, что маленькие суммы выводила на Вебмани, но есть еще возможность переводить на банковские карты суммы от 500 рублей или пополнять мобильные на сумму от 15 рублей.
Все очень удобно и сделано так, чтобы всем клиентам было удобно экономить не только деньги, но и время, которое на сегодня очень ценно, а помимо денег и времени мы с помощью данного сайта экономим очень много сил, так как для выбора товара не нужно никуда идти, достаточно только включить компьютер.
Вот так быстро и просто мне удалось сэкономить деньги, которые я смогу потратить на покупку другого товара на сайте cash4brands.

экономия при покупках на сайте
  • Какие отзывы о сайте Мирсоветов?
  • Отзывы о интернет- магазине бытовой техники 003.ru?
  Похвалить 0   Пожаловаться
15 августа 2016 02:28
Natasha77777

Почему бы и не попробовать пользоваться сайтом cash4brands, если этот сайт помогает экономить, совершенно ничего для этого не делая и даже не перебирая товаром. Мне кажется, что это классно, тем более суммы выходит экономить очень даже прекрасные. Конечно же многие уже написали о том, как работает сайт, как выводит деньги, поэтому я напишу просто о своем опыте работы с ним. С cash4brands я вывела уже более 1600 рублей, всего-то за 8 месяцев времени, которым я пользуюсь сайтом. кэш- сайт

Все просто благодаря тому, что через него я покупаю товар во всяческих магазинах, которые приходятся мне по душе. Если говорить, какие это магазины, то это чаще популярные магазины, такие как: Айхерб, Алиэкспресс, Розетка, нередко Эльдорадо, Некст, Лямода и иногда детские магазины Чико и прочие. Так и получилось у меня собрать такую хорошую сумму.Конечно же я воспользовалась и бонусной программой, ведь не каждый сайт платит по 100 рублей за приглашенного друга, и именно с помощью этого сайта я получила бонусы в размере 300 рублей, за 3 друзей которых пригласила зарегистрироваться и совершить через сайт покупку. Количество приглашенных может быть неограниченным, рассказывайте всем о сайте и получайте деньги за это, вот и все;)заработок на сайте

Все деньги, которые я собрала, мне благополучно вывели, каждый раз я выбирала разные способы вывода денег, иногда на Вебмани, иногда на Пайпал, и на мобильник выводила, все деньги приходили вовремя. На карты банка, Киви и Яндекс-деньги пока что не пробовала, но уверена, что и там проблем не возникнет. Так что, я конечно же рекомендую этот сайт, он хороший и с ним работать более, чем приятно и экономно.

Вам может пригодиться информация:

  Похвалить 0   Пожаловаться
25 августа 2016 18:51
sane4ka
отзыв о сайте Сash4brands.ру

Скоро осень. А я сбилась с ног в поиске для себя ботинок - хочется и сэкономить, и чтоб модно было, а еще качество. Но как по мне, я очень люблю практичную обувь, а еще главное требование, чтоб ботинки были универсальными (чтоб можно было и под джинсы одеть, и с платьем чтоб не глупо смотрелись). Поскольку моя зарплата уже давно не позволят мне не то что шиковать, а заставляет даже сузить список нужных вещей до самого минимума, а также уже давно увлеклась интернет-покупками. Хочу уверить вас, что и скидки в интернете те, что и в обычных магазинах, и цены такие же. Еще очень удобно, что сидя дома можно сравнить цены, не выходя из дома, не тратя на проезд и не убивая ноги. А для тех, кто не верит сайтам, которые требуют предоплату за товар, можно всегда отзывы прочитать или на форумах о этих сайтах посмотреть. Уже давно на подобных форумах нашла сервис Сash4brands.ру. Это сервис, на котором собрано практически 800 интернет-магазинов и сайтов услуг, который позволяет вернуть часть денег от покупок. У меня очень много любимых сайтов, которые давно заслужили мое доверие своим качеством и добросовестностью. Одним из подобных, сайт ROMWE, на котором я и нашла себе ботиночки с неплохой скидкой, на сайте они стоили 2060,73 рубля. Благодаря тому, что я являюсь пользователем Сash4brands.ру, еще смогла сэкономить 103,04 рубля на свой счет на сайте. Чтобы стать пользователем этого сервиса, нужно просто пройти элементарную регистрацию и переходить на сайты через сервис Сash4brands.ру. А деньги, что поступают на счет, можно накопить до 500 рублей и перевести на банковскую карту, а если не копить деньги, то можно сразу их вывести на свой электронный кошелек или пополнить счет мобильного телефона. Я стараюсь накапливать деньги, а потом я их просто трачу на новые покупки.покупки в интернете через Сash4brands.ру

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: