Отзывы о ВоВете - сервисе вопросов и ответов VoVet.ru

30 апреля 2017 02:35
Служба Поддержки

В этой теме, пожалуйста, выкладывайте свои отзывы о работе с сервисом. Нам важно ваше мнение о нашем ресурсе. Отзывы необходимы нам для улучшения функциональности и повышения удобства работы с сервисом.

  Похвалить 16   Пожаловаться

9 ответов


19 апреля 2016 19:04
Даниил Иванов

Могу писать откровенно, но это сугубо мое личное мнение.

Я попал на Vovet совершенно случайно уже полгода назад, находя необходимую информацию. С первого взгляда, мне кажется, ничем не отличается от Большого Вопроса. Но когда начинаешь вникать, все выходит иначе. Если сравнивать тот вовет, и который сейчас - это небо и земля.

  • Проект сильно изменился: дизайн, система, люди.
  • На старом вовете вопросов почти не задавали, а сейчас ежедневно по 20-30 штук появляются в списке.
  • На сайте появились новые активные пользователи, которые не просто зашли на 10 минут, написали пару вопросов и ушли, а реально те люди, которые пришли сюда зарабатывать.

Пожелания для улучшения сайта

Если все останется на своих местах, мне кажется, поток будет уходить. Современные люди не будут писать по 800 символов, чтобы зарабатывать по 2-4 копейки в день. Поэтому у меня ушли все (!) мои рефералы - а их около 15-16. Мне кажется, что это все из-за сложности. Для хорошего заработка здесь нужно писать длинные статьи по 1500 символов. Но кто это будет делать? Лучше работать копирайтером и за 1500 символов получать по 50-60 рублей, чем 5-7 рублей. Администрация не принимает мер по этому, только увеличивает требования. Я, конечно, понимаю, что тот же БВ не платит вообще за тексты, но новичкам это не понять! Поэтому поток пользователей не идет, а функционал многим новичкам не понятен.

Возьмем те же самые кнопки "опустить" и "поднять". В первый раз когда я на них взглянул, я подумал, что поднять - значит поднять на место выше. Кажется - супер, но на самом деле, это обычные голоса за вопрос и ответ. Конечно, кол-во голосов важно не только для мотивации пользователя, но и для повышения рейтинга. Но какой новичок это поймет? Поэтому стоит заменить кнопки на более понятные.

Сейчас непонятно, как разбивается заработок, если на одном вопросе, допустим, 3 ответа. И вообще я бы убрал кнопку опустить. Её можно заменить на "пожаловаться". Жалобы рассматривал бы администратор и решал насчет удаления ответа или вопроса.

Также раздражает накрутка рейтинга, как это сделала Мария Толова. Рейтинг за пару дней у неё подскочил примерно на 400-500 голосов, а рейтинг вопроса поднялся до 28 голосов. Как это возможно? Её я очень редко вижу на вовете, но она сама утверждает, что её пассивный доход 100 рублей в день. Как?

На сайте не хватает почты, это срочно надо вводить. Я бы ввел еще новостной раздел сайта и добавил конкурсы для пользователей.

Что непонятно мне: на что влияет модерация? Мне приходят письма, что мой ответ отклонен, но он продолжает висеть в списке ответов и приносить прибыль сайту, а я получается просто сижу ни с чем? Отклонение вопроса и ответа влияет на заработок?

Это всего лишь малая часть от всего.

Отзыв по ответу Анжелы Краун

  1. Модерация занимает до 3-5 дней. Ждите, должны все оплатить. 2 месяца назад модерации вообще не было, я о ней недавно узнал.
  2. Две картинки должно быть в ответе. Но минимум одна.
  3. Если не отвечают на вопросы - отвечайте сами. Заработок будет больше.
  4. Форум и чат НЕ нужен. Вовет по сути и есть форум, только тут вместо тем - вопросы.

А что насчет выплат, то они приходят исправно. Вот скриншот выплаты от сайта:


Выплата с сайта VoVet

Заработок на Вовет


Читайте также: Вопросы или ответы? Что принесет больше заработка на vovet.ru?

  Похвалить 8   Пожаловаться
21 мая 2016 12:14
Ксения Кончакова

Я зарегистрировалась на Vovet.ru в январе, но активно работать начала в начале мая, за три недели вывела три минималки, даже чуть более того. Минимальная сумма к выводу - 50 рублей, а заявку на вывод я отправляла той суммой, которая стоит на балансе на момент вывода. То есть, одновременно на модерации может находиться несколько моих ответов, а когда деньги поступают на баланс практически всегда эта сумма выше минимальной.

заработок на Vovet за три недели

Радует, что администраторы сайта идут на контакт с экспертами - именно так здесь называют пользователей, которые работают на сайте. Обратной связью пользовалась несколько раз, более подробно об этом я уже писала в этой статье . Администрация активно работает в этом направлении, в разделе "Помогите нам стать лучше" можно оставлять свои пожелания по улучшению сайта. Подтверждение этому - появление функции "черновик", которые многие так ждали и я в том числе. А так, на сайте меня практически всё устраивает. Есть, конечно, непонятные моменты, но их не так много. Мне бы хотелось, чтобы было видно, какие мои ответы популярны, а какие - нет. Прозрачности не хватает.

выплата

Сайт перспективный, интересный, честный. Могу с уверенностью рекомендовать сомневающимся.

Плюсы сайта Vovet.ru

  • Низкая минималка к выводу;
  • При хорошей активности (если отвечать каждый день) будет расти стоимость первых двух платных ответов;
  • Обратная связь - проблемы решаются быстро;
  • Сайт молодой - нужно скорее снимать сливки и быть на сайте в числе первых!

Успехов в работе!




  Похвалить 7   Пожаловаться
21 апреля 2016 16:15
Elena Gayn.

Решила написать свое мнение о работе сайта. Попала сюда тоже совсем случайно, реферальные ссылки тут ни при чем, нужна была информация, и я ее нашла, Стало интересно, так как на подобном сайте я работаю уже почти три года, решила почему бы не попробовать. Теперь о том, что мне нравится на Vovet

  1. Сайт реально платит, и вывод денег не занимает много времени, многих, наверное, интересует именно это
  2. Много интересных вопросов (но к сожалению мало ответов)
  3. На сайт пришли небезразличные люди, это можно судить по отзывам, пусть их пока мало (это я про отзывы в данной теме), но они есть

О том , что бы мне хотелось изменить:

  1. Хотелось бы видеть самые популярные свои вопросы и ответы
  2. Возможность написать личное сообщение (пусть даже количество сообщений будет ограничено
  3. Не могу не затронуть тему длинных ответов, 1500 знаков и ... Почти все мои вопросы из викторин, игр и кроссвордов, кому нужно читать огромную статью, чтобы просто узнать ответ для кроссворда, тут по-моему достаточно ссылки на подобные вопросы. Списки с перечислениями вообще делают ответ похожим на инструкцию, которую может написать только специалист, у нас итак достаточно сайтов с подробными инструкциями. Например, на волнующий меня вопрос я бы хотела прочитать мнения и советы людей, которые исходят из своего личного опыта.

В остальном меня все устраивает, над сервисом работают, и этого нельзя не заметить. Хочу посоветовать авторам писать больше ответов, за них действительно платят больше. Я зарегистрировалась полтора месяца назад, за это время вывела 500 рублей, согласитесь это неплохо.доход с Вовет

  Похвалить 6   Пожаловаться
19 апреля 2016 15:12
Анжела Краун

Моё мнение таково, что сайт сложный для понимания , и для всех, кто на нём вновь зарегистрировался. Мне к примеру, не совсем понятно, как на нём работать. На днях, после написания очередного ответа, который оплачивался в рубль с копейками, появилась стоимость нового ответа на 0,5 руб, и мне совсем не хочется тратить время, и многократно редактировать ответ на эту сумму, т.е что то добавлять, или убирать. Также, на сайте нужно изменить правила, и подробно написать все нюансы заработка.

2145a135cfe3175ba80ff7624a332b62631-650.

Далее, после написания ответа появляется текст из которого видно, что качество платного ответа входит в процентовку, однако он не проходит, и нужно дальше комментировать статью, чтобы она была на 65%, Списки с перечислениями, что имеется ввиду, совсем не понятно. Добавьте изображения в ответ, но если уже есть 2 картинки, то сколько ещё их нужно добавлять?

Сколько на сайте длится модерация ответов? Почему по несколько дней они вообще не проверяются, и "зависают"? Этот момент, меня тоже волнует, и так получается, что часть ответов, не оплачивается, или не проходит.

Акккаунт, должен быть един, а не разделён на две половинки, т.е в профиле сверху одна информация, (редактирование, уведомление, финансы), а с права другая, в виде моя подборка, вопросы, ответы. В настоящее время из 10 ответов, мне оплачено за 7, за три ответа, нет никакой информации.

Также я пришла к выводу: что не имеет смысла задавать свои вопросы, если на них никто не отвечает, т.е они наверное должны быть простые и на бытовые темы, а сложные, здесь ни кому не нужны.

24e295c95a9c5dcfea0781c908810dd7-650.png

Выше, я привела примеры своих вопросов от 11 апреля, и по сегодняшний день, на них нет не единого ответа, хотя на них можно было ответить не задумываясь.

Мои предложения:

1. На сайте должна быть внутренняя почта для общения с пользователями, с возможностью обсудить возникшие вопросы.

2. Также нужно организовать что-то вроде форума, или чата, для решения возникших проблем.

3. Чтобы на сайт приходило много пользователей, и они знали как пользоваться сайтом, нужно давать как можно больше информации от службы поддержки, в виде "функции" новостей, которая должна быть на верхней панели.


  Похвалить 4   Пожаловаться
20 апреля 2016 19:00
Анна Славина

Мне понравился тем, что:

  • можно зарабатывать деньги несколькими способами;
  • в отличие от Большого вопроса, здесь можно получить деньги и за добавление ответа (цена может достигать 200 р), и за просмотры;
  • сервис постоянно дорабатывается и появляются новые возможности;
  • деньги выплачиваются пользователям, об этом можно почитать в статье получали ли вы выплату на вовет? сколько вывели?;
  • много полезной информации для саморазвития;
  • появляется много новых вопросов;
  • качество ответов на достаточно высоком уровне;
  • некачественные ответы получают минимальное денежное вознаграждение.

Встречаются и недочеты (не до конца понятная справка, неудобная обратная связь, сейчас нет возможности отправлять личные сообщения), но постепенно они устраняются и сервис становиться лучше с каждым днем.

Неплохо бы проводить больше конкурсов или розыгрышей. Уже в одном выиграла, хочется еще поиграть.

Почитайте также статью Заработок на Вовет вас устраивает?



  Похвалить 2   Пожаловаться
17 мая 2016 17:51
Оксана Милетдинова

На сайте Vovet я работаю с марта месяца и уже выводила деньги несколько раз. В общей сложности заработала здесь 480 рублей.

график заработка на Вовет

Сайт Vovet не совсем понятный, и с первого раза немного трудно понять, что к чему. Очень напрягает то, что нет возможности сохранить черновик ответа, а так как я работаю с планшета, то это создает дополнительные трудности. Планшет не рассчитан на такие нагрузки, которые я ему задаю и тормозит, нажмешь, бывало, не так и статья исчезает, приходится переписывать заново. На других сайтах, где есть черновики, статья сохраняется.

Так же нет возможности посмотреть, какие ответы набирают больше за просмотры.

Что мне на Vovet нравится, так это то, что если какая проблема возникает и напишешь администрации - отвечают оперативно и устраняют проблему.

Что нужно доработать:

  • Сделать возможным сохранять ответ в черновик;
  • Возможность отслеживать статистику доходов от просмотров;
  • Возможность отслеживать доход от рефералов.

В целом работа и доход на Vovet меня устраивает, вот только писать тут надо регулярно, а иначе эффективность и цена за ответ падает.

статистика на Вовет

Советую прочитать статьи о падении эффективности на сайте Вовет и что вам нравится больше - большой вопрос или вовет.


  Похвалить 2   Пожаловаться
6 мая 2016 15:20
Светлана Ларина

Сайт vovet.ru мне понравился не сразу. Я попала на проект после прочтения одного из отзывов в интернете. Отзыв был скорее отрицательным, но я хотела составить собственное мнение об этом проекте. Поэтому перешла на сайт и зарегистрировалась.

вовет - главная страница

Что меня привлекло:

  1. Максимальная плата за написание ответа и за просмотры - очень заманчива.
  2. Плата за создание ответа и последующий пассивный доход. Ведь на большинстве подобных сайтов или пассивный доход, или одна фиксированная выплата и все.
  3. Небольшая минимальная сумма на вывод (достаточно набрать 50 рублей) и быстрое получение денег (получила их в течение суток).
  4. Нет никаких комиссий на вывод заработанных средств или понижающих коэффициентов.
  5. Нет лимита на создание вопросов и ответов. Все зависит только от ваших возможностей и работоспособности.

получение выплаты

Плюсы работы на сайте:

  1. Если писать ежедневно и давать развернутые ответы, то эффективность растет. А вместе с ней и тариф за первые два платных ответа.
  2. Третий и последующий ответы (кроме ответов на свои же вопросы) также оплачиваются, но по фиксированному тарифу - 50 копеек.
  3. Организаторы проекта проводят конкурсы для авторов (сейчас как раз открыт конкурс "Золотой эксперт VoVet"), по результатам которых выплачивают денежные призы.
  4. Есть партнерская программа, которая позволяет зарабатывать 10% от доходов рефералов.
  5. Очень быстро получила свою первую выплату, прошло всего около суток, хотя при подаче заявки было указано, что время ожидания может составить до 10 дней.

Остаются непонятными некоторые моменты:

  • На что влияет статус автора. Изначально у всех уровень равен 0. Далее при повышении рейтинга (получении голосов за вопросы и ответы) рейтинг будет расти. При достижении 116 голосов участнику сайта присваивают рейтинг №1. Сейчас у меня уже третий уровень.
  • Минус могли поставить просто так. Не нужно давать никаких обоснований. На одном из подобных сайтов я встречала участников, которые раздавали минусы направо и налево без каких-либо санкций. Многие хорошие вопросы и ответы имели отрицательные рейтинги из-за этого. Сейчас на vovet этого больше нет, так как администрация проекта отреагировала на жалобы пользователей.
  • Сколько просмотров приносит вопрос или ответ с одной или несколькими звездами.
  • Почему у меня среди показателей эффективности качество и уникальность ответов ниже, чем при добавлении ответа по тем же показателям системы. Ответы, в основном, больше 80%, а в профиле стоит 43%. Ниже привожу пример оценки моего ответа.

качество статьи

Хотелось бы пожелать проекту развития и побольше активных участников, которое задавали бы интересные вопросы и давали развернутые полезные ответы.

  Похвалить 1   Пожаловаться
3 января 2017 14:45
Ольга Янко

Отзыв

На сайт http://vovet.ru я попала чисто случайно и зарегистрировалась 24 ноября 2016 года. До этого писала статьи на заказ (но платили мало), была знакома с обманами в интернете.

Достижение

Подводя итоги 3 января 2017 года, могу сказать, что работать на этом сайте замечательно. На данный момент плата за статью составляет 19,06 рублей, хотя начинала, как и все, с 50 копеек.

В самом начале главной целью было заработать 50 рублей (минимум на вывод) и проверить, выведут деньги или нет. Выводила на телефон. Деньги пришли на следующий день. За этот промежуток времени я заработала 692 рублей (Выводила 51 рубль, потом 300).

Плюсы сайта:

  1. Комфортная работа: понятное окно для написания качественного текста.
  2. Честная и порядочная администрация, которая всегда поможет и подскажет (неоднократно обращалась с разными вопросами, ко мне всегда были вежливы).
  3. Достаточно быстрый вывод денег.
  4. Имеются вопросы на разные темы (кому на что интереснее отвечать).

ВоВетПосле всего я решила остаться здесь и продолжить работу. Хочется, чтобы:

  • было больше платных ответов для тех, кто работает постоянно и качественно;
  • сайт развивался, расширялся;
  • давал стабильную работу на года.

Таким образом, заработать здесь можно, если регулярно давать качественные и уникальные ответы.

А сайту желаю процветания и побольше активных участников.

Это может быть интересно:

  1. Почему многим людям не удается заработать реальных денег в интернете?
  2. Какие ошибки допускает новичок, начиная работу в интернете?



  Похвалить 0   Пожаловаться
31 января 2017 16:35
Олег Панфилов

На этом сайте я новичок. Работаю с ноября с прошлого года, т.е. около трех месяцев.

Как я попал на сайт?

Прочитал отзыв одного из друзей на "Тутуксе", и заинтересовался, хотя после работы на "Большом вопросе", был немного разочарован в подобном способе заработка, не получалось у меня там. Но, попытка не пытка...

Приступив к работе на Vovet.ru, первым делом изрядно "накосячил", и только после этого сел читать правила, и рекомендации по написанию ответов. После изучения материалов, и просмотра статей "старожилов", начало понемногу получаться, и я решил остаться работать на сайте.

Просмотров пока катастрофически мало, но заработок все равно есть.

Отзывы о ВоВете - сервисе вопросов и ответов VoVet.ru

Попробовал привлекать рефералов - разбежались все.

Что понравилось:

  • растущая оплата за ответы;
  • пассивный заработок на просмотрах;
  • сайт постоянно прогрессирует;
  • своевременные выплаты;
  • ограничили количество вопросов в день.

Отзывы о ВоВете - сервисе вопросов и ответов VoVet.ru

Что не понравилось:

  • как видите по моим параметрам, у меня нет возможности писать каждый день (хотя стараюсь), и от этого падает цена за платный ответ;
  • есть описание, как дать качественный ответ, но нет инструкции, как оформить правильно вопрос.

Пока все устраивает - буду работать.

Желаю администрации успехов и энтузиазма.

Можно ли на сайте Vovet.ru вставлять реферальную ссылку в ответ?

Сайт Vovet.ru, когда день рождения сайта?

  Похвалить 0   Пожаловаться

Дать ответ и заработать:

Cимволов: