Немцы провели конфетные исследования
Взаимосвязь: характер - конфетная начинка
Педантизм немецких ученых проявился даже здесь. Ну кому бы еще пришло на ум заниматься исследованиями в области сладостей, а именно, изучением начинки, заполнителя внутренней части конфеты, разве, что американские ученые могли бы оспаривать первенство в сфере необычных исследований.
клубничка для романтиков, пожалуй можно согласиться, ибо вариантами: клубники со сливками или мороженным заполнены все романтические странички сети, где советуют, как провести или устроить романтический вечер, ужин с симпатичным тебе человеком.
кокос развивает творческую жилку, что можно тоже логически домыслить, если ассоциировать кокос с куском гранита, из которого можно налепить или наваять какие-нибудь интересные поделки.
вишня - прагматик, можно принять, учитывая универсальность кисло-сладкой ягоды, применяющуюся повсеместно в кулинарии, изготовлении сладостей и даже алкогольных напитков. "Амаретто" пробовали?
Сладкая начинка для скромника
Миндаль, арахис, фундук, грецкий и прочие орехи, вот что по мнению немецких исследователей ассоциируется с характером скромника. Т.е. увидев человека, поглощающего конфеты "грильяж" можно, по мнению ученых, считать сладкоежку скромником.
Оспаривать или нет это исследование, решать не мне. Просто констатирую верный вариант для ресурса много.ру, где был этот сладкий вопрос о начинке задан 2-02-2017г.
Мне данная исследовательская тема о конфетах больше напомнила соц опрос, а не научные эксперименты. А вам?
Сладкая, кондитерская тема продолжается:
Что можно придумать из фантиков от конфет?
Зачем мармелад посыпают сахаром при изготовлении?