Наверх

Какую начинку в конфетах предпочитают скромники?

2 мая 2022 02:10
Зиночка Кошаева
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Какую начинку в конфетах лучше для скромников? По результатам исследования немецких ученых, романтики предпочитают конфеты с клубничным наполнителем, творческие люди – с кокосом, прагматики – с вишней. А какую начинку предпочитают скромники?

  • Скромники предпочитают цитрусовую начинку
  • Скромники любят шоколадную начинку
  • Скромники отдают предпочтение ореховой начинке
  Похвалить 0   Пожаловаться

3 ответа

2 февраля 2017 02:24
Ален Делон

Скромники также имеют свои вкусовые предпочтения.04a88f9ba5ccb3bb12ec358e3c4bb5fa-650.jpg

Каждый день узнаешь что-то новое, и сегодняшнее начало суток 2 февраля не стало исключением. Сегодня мы узнали о научной работе немецких ученых по вкусовым пристрастиям людей с различным темпераментом. В частности викторина просит сказать нам ответ на вопрос о вкусовых предпочтениях скромных людей. Оказывается такие люди любят сладости с ореховой начинкой, хотя лишь на это в определении характера человека полагаться нельзя. Ведь вполне может получиться так, что совсем не скромный человек также любит полакомиться конфетами с ореховой начинкой.

4d314917b8833f68bebde6bf93c50486634439.p

Посмотрите и другие интересные вопросы:

  Похвалить 1   Пожаловаться
2 февраля 2017 07:47
Expert0

Верный ответ на этот раз "Скромники отдают предпочтение ореховой начинке". Вот только тертые или цельные орехи они предпочитают осталось за пределемами исследования ученых. Так что еще много будет диссертаций написано на эту тему.

  Похвалить 1   Пожаловаться
2 февраля 2017 11:44
Зиночка Кошаева

Немцы провели конфетные исследования

Взаимосвязь: характер - конфетная начинка

Какую начинку предпочитают скромники по результатам исследований

Педантизм немецких ученых проявился даже здесь. Ну кому бы еще пришло на ум заниматься исследованиями в области сладостей, а именно, изучением начинки, заполнителя внутренней части конфеты, разве, что американские ученые могли бы оспаривать первенство в сфере необычных исследований.

клубничка для романтиков, пожалуй можно согласиться, ибо вариантами: клубники со сливками или мороженным заполнены все романтические странички сети, где советуют, как провести или устроить романтический вечер, ужин с симпатичным тебе человеком.

кокос развивает творческую жилку, что можно тоже логически домыслить, если ассоциировать кокос с куском гранита, из которого можно налепить или наваять какие-нибудь интересные поделки.

вишня - прагматик, можно принять, учитывая универсальность кисло-сладкой ягоды, применяющуюся повсеместно в кулинарии, изготовлении сладостей и даже алкогольных напитков. "Амаретто" пробовали?

Сладкая начинка для скромника

Конфеты с какой начинкой предпочитают скромники?

Миндаль, арахис, фундук, грецкий и прочие орехи, вот что по мнению немецких исследователей ассоциируется с характером скромника. Т.е. увидев человека, поглощающего конфеты "грильяж" можно, по мнению ученых, считать сладкоежку скромником.

Оспаривать или нет это исследование, решать не мне. Просто констатирую верный вариант для ресурса много.ру, где был этот сладкий вопрос о начинке задан 2-02-2017г.

Мне данная исследовательская тема о конфетах больше напомнила соц опрос, а не научные эксперименты. А вам?

Сладкая, кондитерская тема продолжается:

Что можно придумать из фантиков от конфет?

Зачем мармелад посыпают сахаром при изготовлении?

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: