Какое молоко лучше покупать: цельное (из под коровы) с рынка, которое продают на разлив из большой бочки или пастеризованное в пакетах из магазина? Сохраняется ли в таком отфильтрованном и прошедшем термическую обработку продукте что-нибудь полезное? Какие плюсы и минусы могут быть в том и другом варианте? Что полезнее, а что безопаснее?
Какое молоко лучше: цельное с рынка или пастеризованное из супермаркета?
15 октября 2021 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Жду ответ
1
Пожаловаться
К сожалению, нет ответов по этому вопросу.
Вы можете выбрать другой вопрос или первым поделится своими знаниями на благо сообщества.
Дать ответ и заработать: