Подскажите способ, как заготовить щавель на зиму для супа, пирожков, киселя? Есть много рецептов, где используют щавель, но в летний период не очень хочется это готовить, а зимой при дефиците витаминов было бы неплохо использовать щавель.
Как заготовить щавель на зиму для супа?
20 августа 2018 12:17
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
1
Пожаловаться
1 ответ
21 марта 2016 16:38
Существуют различные способы заготовки продуктов(таких как черника,щавель,грибы и т. п.) . Проще всего щавель заморозить. Я так и делаю всегда, а потом всю зиму едим зеленый суп. Итак:
1. Предварительно вымытый щавель необходимо нарезать;
2. Разложить на порции (так будет удобнее его использовать в дальнейшем) в целофановые пакеты;
3. Отправляем порционные пакеты с щавлем в морозилку.
Всё щавель заготовлен.
Приятного аппетита!
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: