Подскажите, какие есть варианты подачи рыбной нарезки к столу? Рыбная нарезка оформление с фото?
Как красиво оформить рыбную нарезку для праздничного стола?
Любая хозяйка имеет представление о том, что успех любой закуски или блюда в первую очередь зависит от его индивидуальной подачи на банкетный, либо торжественный стол, потому что это воодушевит всех присутствующий и вне всяких сомнений поднимет аппетит. Если вы решите подать красиво нарезку из любой рыбки, то не забывайте сделать ее оригинальной и украсить блюдо с рыбой. Вид и тип украшения зависит только от того, какой сорт или ассорти будет выложено на столе, подойдут лимоны и их цедра, популярно украшать оливками, либо маслинами, подойдет различная зелень,огурчики свежие или маринованные, а также листья салата. В ассорти может быть рыбка разных сортов, а рядом икра в яйце, она может быть как красной, так и черной.
Часто кладут на блюдо сливочное масло в виде розочек, это могут быть кислые ягоды, колокольчики из моркови и звездочки из редиски. Лучше всего для этой цели подойдет большое овальное блюдо, часто используется и круглое. Смотря в какой последовательности будет там выложена рыбка. Подойдет соленая рыба , либо ее подкопченные сорта. Для оригинальности желательно брать разную цветовую гамму рыбы, а нарезать ее очень тонкими пластинками. Для этого ее следует слегка изначально подморозить. Тарелка с поданной рыбой бывает различной формой, так как это напрямую будет зависеть от количества присутствующих за праздничным столом.
Еще популярно украшение нарезки креветками , либо кольцами кальмаров. Также может быть подача в корзиночках, украшенная чипсами с икрой,подойдут и тарталетки. Тут все будет зависеть от творчества и фантазии поваров. Смотрите ниже различные варианты подачи этой нарезки в посуде разной формы.
Кулинарные вопросы: