Не могу представить свою жизнь без молочных и кисломолочных продуктов. Они же являются и основной для приготовления многих блюд. Помимо этого, ни за что не смогу отказаться от творога и молока 'в чистом виде'.
С недавних пор интересует тема влияния молочных продуктов на организм человека. Бытует мнение, что их частое употребление негативно сказывается на взрослых людях, а употребление стоит сокращать и сводить к минимуму уже с 16 лет. Да, согласна с доводом о простейшей логике: человек - чуть ли не единственное существо, которое принимает в пищу молочные продукты на протяжении всей жизни, а в дикой природе таких примеров более вы не найдёте. Что вы думаете на этот счёт? Был ли опыт отказа от молока, сыра, кефира и пр? Как это сказалось на вашем самочувствии?