Маша Распутина: личная жизнь певицы?

2 сентября 2022 02:10
Андрей Простой
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Краткая автобиография, творческий путь, особенности сценического образа актрисы.

Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

21 июня 2017 06:38
Rianta  S01

Маша Распутина стремительно ворвалась на нашу эстраду в 1989 году.

Она очень сильно отличалась от всех эстрадных «див» того времени и необычным тембром голоса и прекрасной спортивной фигурой. Конечно, это естественно, что многих интересует личная жизнь звезды.

Детство и юность.

Настоящее имя певицы Алла Агеева. Родилась она в маленьком сибирском поселке, в Кемеровской области. Местечко называлось поселок Инской, и произошло это 13 мая 1965 года. Папа певицы – Николай Агеев работал на гидроэлектростанции. Мама – Лидия Агеева была гидрогеологом.

Много времени в детстве Алла проводила в деревне под названием Уроп, где жили ее бабушка и дедушка. У них было большое хозяйство, много домашней живности и Алла с детства была приучена к труду. Алла была единственной девочкой среди многочисленных внуков, и, конечно, девочка была всеобщей любимицей.

Окончив школу, Алла поехала в Кемерово, где поступила в строительный техникум. Оттуда она была вскоре отчислена за драку. Характер у будущей звезды был с юности взрывной и темпераментный. После этого девушка решила поехать в Москву учится на актрису.

Первый брак.

При поступлении в Щукинское училище Алла Агеева не набрала достаточное количество баллов. Возвращаться домой не солоно хлебавши было не в характере строптивой сибирячки. Алла осталась в столице, бралась за любую работу и в то же время участвовала в многочисленных кастингах.

На одном из таких кастингов она была замечена своим будущим мужем Владимиром Ермаковым. В то время Владимир был руководителем одного из музыкальных коллективов, работающих в ресторанах Москвы. В этом вокально-инструментальном ансамбле и начала Алла
Агеева свою карьеру певицы. Кроме того ей приходилось подрабатывать и в варьете. Но Алла хотела завоевать столицу и работала за десятерых.

В 1983 году в семье родилась девочка по имени Лида. Для того, чтобы иметь хоть какое-то музыкальное образование Алла поступила в Тверское музыкальное училище на дирижерско-хоровое отделение , которое окончила в 1988 году. Восхождение на музыкальный олимп певица начала в 1989 году, после того как спела песню «Играй музыкант». Она была замечена поэтом-песенником Леонидом Дербеневым, с которым начала сотрудничать, и после этого карьера Агеевой быстро пошла в гору. Именно Дербенев одобрил выбор псевдонима певицы – Маша Распутина. Она была очень не похожа, очень своеобразна, раскрепощена, и сразу стала выделяться на фоне тогдашних представителей эстрады.

К тому времени отношения в браке стали носить формальный характер. Маша не любит вспоминать своё первое замужество и очень негативно отзывается о своем первом муже. Кроме того, она так же неистово и нелицеприятно говорит и о своей первой дочери. Отношения мамы и дочки были настолько тяжелыми, что, по-видимому, психика Лиды не выдержала. Она попала на лечение в психиатрическую лечебницу. Сейчас певица не общается ни с первым мужем, ни со своим старшим ребенком.

Второй брак.

По словам самой Маши, все девяностые годы, годы такие яркие и насыщенные для ее
карьеры, она работала как вол, не принадлежала себе, проводила все свое время на гастролях без отдыха и какой-либо личной жизни. Все изменилось в 1999 году, когда певица познакомилась со своим фанатом, сибирским бизнесменом Виктором Захаровым. К тому времени Маша была уже настолько уставшей от многолетнего «чеса» и интриг шоу-бизнеса, что человек совершенно не имеющий отношение к эстраде, спокойный, сильный и материально очень хорошо обеспеченный, заставил ее по-другому взглянуть на свою жизнь.

Маша Распутина

Как сама Распутина признается, она поняла, что бесконечно устала и хочет иметь рядом сильного и надежного друга. Захаров очень красиво ухаживал, дарил дорогие подарки. Для того чтобы сделать предложение, Виктор купил белый мерседес, положил в него кольцо с бриллиантом и ночью подогнал машину к коттеджу на базе отдыха, где Маша отдыхала после выступления. Проснувшись утром, Распутина обнаружила этот королевский подарок. Ну какая женщина устояла бы на ее месте. И летом 1999 года Маша Распутина во второй раз вышла замуж.

В 2000 году у нее родилась вторая дочка Машенька. Сейчас когда-то разбитная и эпатажная звезда, является верной и хозяйственной женой, заботливой и любящей мамой. Она почти не выступает. Делает это только когда очень и очень захочется. В основном занимается семьей и собой, много читает, ходит в спортзал. Самое важное в ее жизни сейчас это дочка Машенька, которую она бесконечно балует, и любимый супруг, за которым Маша как за каменной стеной.

Подобные вопросы:

Похвалить 2   Пожаловаться