Сколько можно заработать заработок в интернете. на этом сайте? И как привлечь рефералов к себе?
Какой сайт больше всех платит за работы и статьи?
Как по мне, то самый хорошо оплачиваемый сайт KWORK.
Советую заглянуть и сюда:
Сейчас в интернете очень много сайтов что предлагают деньги за написание статей
Есть сайты, что платят совсем копейки за написание не маленькой статьи. Я пробовала свои силы на многих сайтах, и не на всех я смогла работать.
Сайты, где обещают высокую плату, требования тоже высокие, и человек, что не умеет грамотно писать, на них не сможет заработать.
На сайте Адвего я тоже думала попробовать силы, но там перед тем как начать писать свои статьи, и выставлять в магазин статьи, нужно исполнить задания.
Некоторые я исполнила, а некоторые мне отклонили и мне заблокировали аккаунт, на нем было 5 долларов, но вывести их мне не дали возможности.
Есть люди, что очень хорошо пишут об этом сайте, но для меня он сложный - малейшая ошибка и блокируют навсегда.
Потому я пишу на сайтах более упрощенных их у меня два:
- Vovet.ru
- opi24
На этих сайтах если каждый день уделять пару часов, можно иметь нормальный доход и нет строгой модерации, но текст скопированный или с множеством грамматических ошибок, тоже никто не оплатит.
Но если вы умеете писать грамотно и ос смыслом, можете пробовать силы в Адвего, там оплата не маленькая, и плюс есть всякие платные задания.
Мой фаворит на сегодня это сайт opi24.
Где платят больше
Я немного работаю на сайте Адвего. Сразу оговорюсь, статьи не пыталась продавать. В основном беру в работу ответы на форумах, а также создание новых тем. Платят в среднем 17-20 рублей за 1000 знаков. За такую работу приемлемая цена. Если писать статьи по заказу оплата, конечно, выше, но и требования более жёсткие и к оформлению и, конечно, к содержанию. А мне не хватает времени просто посидеть и разобраться, декретный отпуск всё-таки не отпуск.
С выплатами проблем не было, если что-то не так выполнено, ее обычно возвращают на доработку. Но, конечно, грамматических ошибок быть не должно.
Когда на Адвего работы мало, возвращаюсь на привычный Вовет. Оплата здесь ниже, но я уже отвыкла к требованиям и пишу довольно быстро. Ещё прохожу опросы, но это если повезет, а ещё не факт, что тебя отберут. За опросы платят примерно 10 рублей за 10-15 потраченных минут.
Ещё полезные статьи для тех, кто работает в интернете:
- Какой заработок со своих текстов на Вовет, если их продавать 8 р за кило?
- Как научиться писать в день 90 тысяч знаков без пробелов?