- Вайсвюрст
- Шинкенфлекерлн
- Рёшти
- Истербанд
Что это за блюдо и откуда произошло?
Что это за блюдо и откуда произошло?
Швейцарская кухня в своем меню сочетает две кухни в кулинарии, это немецкая, а также французская, и есть в ней оттенок итальянских кулинарных блюд. Есть около десяти разных блюд, которые действительно считают национальными. Но самое знаковое второе блюдо в Швейцарии, это- Рёшти, которое готовят из тертого картофеля. Похоже на всем известные драники, которые зажаривают до золотой корочки на сковородке. Его обычно фермеры очень любят кушать на утреннем завтраке. Его могут подавать с соленым беконом, а также с острыми огурчиками-корнишонами и луком. Могут растопить сыр еще, либо зажарить яйцо.
Читайте также:
Что известно об истории возникновения крабовых палочек?
Национальный цветок Ирана - это какой?