Наверх

Какие отзывы о работе на сайте Имхо24.ру?

29 октября 2019 02:10
Светлана Ларина

Какие отзывы о работе на сайте Имхо24.ру? Интересует мнение людей, которые уже работали с этим сайтом.

  Похвалить 0   Пожаловаться

6 ответов

23 января 2017 15:45
Мама  Дочки

Я тоже решила присоединиться к тем, кто писал отзывы про сайт Имхо24, только я не являюсь человеком, которому заплатили деньги за положительный отзыв! Так что буду писать всю правду и по делу.

сайт заработка

Итак, я зарегистрировалась на сайт в 2012 году, это первый сайт с отзывами, на котором я стала писать, но к счастью, это первый и последний сайт-ЛОХОТРОН!
Итак, при регистрации вы должны ввести свои личные данные, прикрепить фото, номера кошельков написать (куда будут выводиться заработанные средства), в общем, сайт скопирован со всех нормальных платящих сайтов, чтобы люди не могли догадаться, что это Лохотрон. После регистрации можно приступать к работе, дизайн сайта так же является дубликатом всех нормальных сайтов, поэтому разобраться в сайте не составит большого труда.

  • Первое, что предстоит сделать - выбрать тему;
  • Написать отзыв и добавить фото;
  • Отправить отзыв не проверку неадекватным модераторам.

После чего вам придет ответ с вашим отзывом, что вы должны исправить свой отзыв и добавить ту информацию, которую они вам пришлют в ответ! То есть, если у вас появилось желание написать и заработать деньги, вы должны врать, что вы пользовались тем или иным товаром, летали в тот отель, и он не оправдывает свои 5 звезд, а всего лишь на 1 звезду тянет. Рекламировать продукцию этого сайта как хорошую, к примеру, крема или добавки для похудения, а на самом деле, вы в глаза этого не видели. Но суть не в этом, многие люди будут врать в интернете, ради больших денег, которые предлагает Имхо24.

Как я поняла, что этот сайт - ЛОХОТРОН?

Точно так же, как и другие пользователи интернета, я начала писать, собрала минималку и подала заявку на вывод. На утро я зашла на сайт, чтобы проверить, успешно ли прошла операция вывода средств и писать остальное вранье, за которое сайт платит. Но войти мне не удалось, мой аккаунт был заблокирован, я написала в поддержку "В чем причина бана?", а в отчет тишина, тогда я написала им на почту, мне пришел ответ с грубыми оскорблениями, угрозами и унижениями.

Как я поступила в ответ?

А как бы вы поступили? Я, конечно же, закипела от злости, на тот момент мне было 20 лет, а меня обозвали безмозглой старухой, я им в ответ тоже дерзко ответила (Конечно же, баньте меня, ведь вы являетесь тем самым распространенным ЛОХОТРОНОМ в сети интернет). После чего они начали отыскивать меня в соц. сетях, скопировали мои фото и выложили в интернет, в своем черном списке, все мои данные, которые я ввела при регистрации, прикрепили фото и просто грубейшие оскорбления подписали под фото, так же они написали, что я вымогаю деньги с них! Но это не так, потому что я много своих личных фото прикрепила и врала то, что они просили, я заработала за это 200 рублей, которые они так и не дали вывести, а украли у меня их.

Сайт-вымогатель, нужно врать то, что они просят! Чтобы заработать деньги, которые вывести в итоге нельзя будет, банят всех без исключений!

А люди, которые пишут положительные отзывы про этот сайт, просто получают от них деньги, за написание опять-таки лживой информации.

Настоящие сайты отзывов платят единоразовую оплату за написание обзора и еще ежедневный пассивный заработок, я работаю на семи других сайтах отзывов, это моя основная работа, ни один сайт еще не поступил со мной как крыса, как поступил имхо24-лохотрон, работаю с отзывами уже более 4 лет, получаю удовольствие писать правду и получать за это деньги!

сайт-лохотрон

Возможно, вам будет интересно почитать:

  Похвалить 8   Пожаловаться
9 мая 2016 12:31
Оксана Милетдинова

Работа на сайте Имхо 24.Ru

Имхо 24.Ru - это сайт, где можно писать отзывы, обзоры, статьи, делится своим мнением, участвовать в конкурсах. Сайт обещает хорошую оплату за отзывы от 5 до 150 рублей.

Имхо24.ру работа и заработок в интернете

На Имхо 24.Ru огромное количество разнообразных рубрик для написания отзывов и статей. Здесь может найти интересующую его тему, каждый участник.

Я зарегистрировалась на этом сайте чуть меньше месяца назад. И вот делюсь своими впечатлениями о сайте Имхо 24.Ru.

Сайт имеет блеклый и не привлекательный интерфейс.

Много непонятного, например:

  • как добавлять свой объект
  • как посмотреть мой отзыв
  • как добавить ответ на вопрос

Пробовала выяснить интересующую информацию в живой ленте, но одна из участниц довольно грубо мне ответила, что не надо строить из себя глупую.

a4c1ddce743da219d8e6c7a83ea11f06-650.png

Кое как разобралась сама со своими вопросами. Написала один отзыв, как раз о работе на сайте Vovet.ru и получила за отзыв 11 рублей. Воодушевилась успехом и написала еще 2 отзыва.

78aa570921a8daa949f91de3b60f9fe2-650.png

За отзыв про массажер получила 14 рублей. А вот за отзыв о негосударственном пенсионном фонде "Промагрофонд", клиенткой которого сама являюсь, получила БАН. И все мои заработанные деньги вычли одним махом.

бан на Имхо24.ру за копипаст, вот как быстро весь заработок уходит коту под хвост

Так вот и закончилась моя работа на сайте Имхо 24.Ru, практически и не начавшись.

Может я конечно сама виновата - не разобралась толком, что к чему и нарушила правила. Но просто я работаю на нескольких подобных сайтах, где у меня все нормально складывается и мне есть с чем сравнивать. Значит Имхо 24.Ru - это просто не мое!

Так же советую прочитать о заработке на сайте отзывов Рутинто.

  Похвалить 4   Пожаловаться
27 апреля 2016 17:51
Даниил Иванов

Имхо24.ру работает с 2012 года. Здесь вы можете найти ответы на вопросы, отзывы, обменяться впечатлениями о товарах и услугах. Похож на тот же Отзовик или Айрекоменд.

Платит ли сайт?

Было дело полгода назад. Сейчас сайт платит!

Сайт уже давно платит и пропал из поисковиков, только по некоторым ссылкам в интернете можно найти этот сайт (собственно, это и стало причиной закрытия сайта, так как платить пользователям за контент теперь стало невыгодно). Здесь можно найти полезную информацию, но заработка здесь больше нет. Раньше сайт имел хорошую оценку среди пользователей, исправно платил деньги на кошельки, и о нем всегда писали только положительные отзывы.

Для расширения кругозора новичка в интернете, вы можете почитать ответ на вопрос: Можно ли заработать на сайте отзывов Рутинто? P.S. Рутинто - это похожий на Имхо24 сайт, который тоже платит деньги за отзывы о товарах и услугах, который открылся не так давно, но уже набрал достаточную популярность в интернете.

Имхо 24 - платит ли сайт?

Так же можете узнать:

  1. Как зарабатывать 150$ в месяц в Интернете?
  2. Какие мышцы работают при упражнении планка?
  Похвалить 1   Пожаловаться
6 мая 2016 10:05
Анжелика Григорьева

Имхо - означает "по моему скромному мнению". Поэтому главная идея сайта Имхо 24.ру - обмен личным опытом и мнением о товаре, услуге, событии. Также можно задавать и отвечать на вопросы, оставлять комментарии. Часто проводятся конкурсы на название и акции. За эту информацию сайт платит деньги или/и бонусы. Зарегистрированные авторы в основном размещают отзывы. Оплата одного отзыва от 5 до 150 рублей. Вот так выглядит главная страница сайта imho24.ru.

Имхо24.ру заработок в интернете

Существуют запрещенные темы отзывов и невостребованные в интернете, за которые не начисляется оплата, а в некоторых случаях можно получить бан.

Размер оплаты за размещенный отзыв зависит от многих факторов: объем информации, востребованность предмета отзыва, уникальные фото. Модерация отзыва может длится до 2-3 дней. Раньше на сайт принимались статьи, но с 7 ноября 2015 года прием контента остановлен. Несколько раз сайт прекращал работу.

После регистрации необходимо внимательно прочитать правила. На просторах интернета можно встретить недовольных бывших авторов Имхо 24, которые получили бан за нарушение правил. Ну, а как вы хотели?! Поэтому еще раз призываю и советую - соблюдайте правила сайта и будет вам счастье.

78805a221a988e79ef3f42d7c5bfd418159-650.

Выплаты на электронный кошелек WebMoney при наборе минимальной суммы 200 рублей. Оплата приходит на кошелек через 3-5 дней.

На сайт можно привлекать рефералов.

Если вас интересует пассивный заработок в интернете, то ответ можно найти здесь на каких сайтах можно заработать пассивно.

  Похвалить 1   Пожаловаться
17 октября 2016 14:48
olia21

Добрый день. Имхо 24 просто отличный сайт. Платят здесь вовремя и достаточно много по сравнение с другими сайтами. Рекомендую здесь писать отзывы.

Как заработать на сайте usadbaonline.ru?

Как начать работать коперайтером без опыта и портфолио?

Отзывы о сайте ibegun.ru? Можно на нем заработать?

  Похвалить 0   Пожаловаться
23 ноября 2016 18:43
Asika Sup

Имхо 24 - на порядок опережает по качеству работы всех других отзовиков. Здесь не платят за просмотры, но это с лихвой окупается суммой оплат за отзывы. Интересный и популярный по теме отзыв получает оплату в 30-45 рублей, поэтому минимальная сумма для вывода набирается достаточно быстро.

Модераторы очень лояльные - если к отзыву есть замечания - то на это обращают внимание и дают шанс исправить, а не блокируют без объяснений.

Перед началом работы рекомендуется изучить внимательно правила работы, они несколько отличаются от общепринятых норм на других отзовиках, поэтому лучше потратить несколько минут времени на внимательное изучение.

заработок на сайте
  • Какие отзывы о заработке на сайте geonov.ru?
  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: