Всегда мечтала научиться готовить рулет из свинины, говорят, это вкуснотища.
Как приготовить рулет из свинины?
14 января 2021 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
3
Пожаловаться
1 ответ
16 июля 2019 09:30
Рулет из свинины - необыкновенно вкусный продукт, который готовят во многих странах мира, но особенно мне нравится его пробовать на фермерских хозяйствах.
Когда я приезжаю в деревню к своим родственникам, то меня угощают свиным рулетом в домашнем варианте приготовления, который отличается изумительным вкусом, сочностью, и ни с чем не сравнимым ароматом.
Как приготовить рулет?
Когда приходит время закалывать свинью, тушку тщательно потрошат, удаляют кости, мясо приправляют специями, маринуют сухим вином. Готовят в двух вариантах:
- Фаршируют очищенную тушку, перетягивают шпагатом и запекают в духовом шкафу, предварительно поместив на вертел. Такой вариант хорош тем, что можно приготовить большое количество рулетов для продажи.
- Если готовить для семьи, то достаточно взять свиную брюшину, выравнять края, натереть изнутри смесью состоящей из чеснока, горчицы, молотого перца, соли. В качестве начинки добавляем чернослив, грибы.
- Сворачиваем в рулет, натираем той же самой смесью.
- Связываем плотной ниткой (шпагатом) так, чтобы во время варки мясо не развернулось.
- В кастрюлю с кипятком добавляем: перец горошек, лаврушку, не много уксуса, бульонный кубик. Варим до готовности.
- Сливаем через дуршлаг.
- Остужаем, отправляем в холодильник. Режем кольцами, и употребляем в холодном виде.
Вывод: Такой рулет украсит праздничный стол, и станет находкой для любой хозяйки. Затраты минимальные, а качество натурального продукта отменное!
Интересно почитать:
- Какие блюда можно кушать перед сном чтобы не поправиться?
- Как правильно приготовить картофельные клёцки?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: