Наверх

Как приготовить рулет из свинины?

13 августа 2019 02:10
Анастасия Кирибеева

Всегда мечтала научиться готовить рулет из свинины, говорят, это вкуснотища.

  Похвалить 2   Пожаловаться

1 ответ

16 июля 2019 09:30
Анжела Краун

Рулет из свинины - необыкновенно вкусный продукт, который готовят во многих странах мира, но особенно мне нравится его пробовать на фермерских хозяйствах.

Когда я приезжаю в деревню к своим родственникам, то меня угощают свиным рулетом в домашнем варианте приготовления, который отличается изумительным вкусом, сочностью, и ни с чем не сравнимым ароматом.

Свиной рулет.

Как приготовить рулет?

Когда приходит время закалывать свинью, тушку тщательно потрошат, удаляют кости, мясо приправляют специями, маринуют сухим вином. Готовят в двух вариантах:

  • Фаршируют очищенную тушку, перетягивают шпагатом и запекают в духовом шкафу, предварительно поместив на вертел. Такой вариант хорош тем, что можно приготовить большое количество рулетов для продажи.
  • Если готовить для семьи, то достаточно взять свиную брюшину, выравнять края, натереть изнутри смесью состоящей из чеснока, горчицы, молотого перца, соли. В качестве начинки добавляем чернослив, грибы.
  • Сворачиваем в рулет, натираем той же самой смесью.
  • Связываем плотной ниткой (шпагатом) так, чтобы во время варки мясо не развернулось.
  • В кастрюлю с кипятком добавляем: перец горошек, лаврушку, не много уксуса, бульонный кубик. Варим до готовности.
  • Сливаем через дуршлаг.
  • Остужаем, отправляем в холодильник. Режем кольцами, и употребляем в холодном виде.

Как приготовить свиной рулет по домашнему?

Вывод: Такой рулет украсит праздничный стол, и станет находкой для любой хозяйки. Затраты минимальные, а качество натурального продукта отменное!

Интересно почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: