Способ приготовления холодного борща.
Жарким летом хочется холодной пищи. Из каких ингредиентов готовится холодный борщ? Как это сделать?
Способ приготовления холодного борща.
Жарким летом хочется холодной пищи. Из каких ингредиентов готовится холодный борщ? Как это сделать?
В жаркое время года горячие супы не только плохо усваиваются организмом, но бывает приготовить их в душной обстановке кухни не представляется возможным.
Выход всегда есть и нам на выручку приходят рецепты холодного борща.
Вариантов этого блюда много. В каждой стране холодный борщ готовится по разному. Как пример, можно приготовить по-литовски или по-норвежски.
Цвет холодного борща так же имеет значение, тут совсем разные вкусовые качества. Возьмем хотя бы вот этот белый борщ, он готовится из щавеля.
Но я вам хочу представить самый простой классический рецепт.
Этот холодный борщ приготовить не сложно.
Прежде чем начать готовить холодный борщ, нам нужно подготовить жидкость. Для этого вскипятим воду и дадим ей остыть. После полного остывания поставим в холодильник.
Вот и все подготовлено, осталось только собрать ингредиенты в кастрюлю и холодный борщ готов.
Холодный борщ можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше всего он сочетается с молодой отварной картошкой.
Приятного аппетита!