​Политика конфиденциальности #18

Дата размещения на Сайте 31 мая 2016 г.

Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика)
разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и
защиты персональных данных в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от
27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных сериса вопросов и ответов Вовет http://vovet.ru (далее — Сервис).
Передавая Сервису персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.


1. ТЕРМИНЫ

  1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://vovet.ru
    Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Сервису в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
  2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
  3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
  4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.
  5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
  6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.
  7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.
  8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Сервисом на основании Лицензионного соглашения.
  9. Cookies — небольшой фрагмент данных (текстовые файлы), размещаемый на
    жестких дисках устройств Пользователь, во время использования различных сайтов,
    предназначенных для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии
    с предпочтениями Пользователя, отправленный веб-сервером и хранимый на устройствах
    Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в
    HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Вовет собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Воветом и взаимодействия с Пользователем.
  2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
    1. оказание Услуг Пользователю;
    2. идентификация Пользователя;
    3. взаимодействие с Пользователем;
    4. направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
    5. проведение статистических и иных исследований;
    6. обработка платежей Пользователя;
    7. мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.
  3. Сервис в том числе обрабатывает следующие данные:
    1. фамилия, имя и отчество;
    2. адрес электронной почты;
    3. номер мобильного телефона;
    4. сервис использует технологию cookies для создания статистической отчетности и информацию неоходимую для корректной работы сайта.
    5. любую иную информацию, относящаяся к личности Пользователя, которые
      Пользователь пожелает оставить на сайте;
  4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.
  5. Сервис собирает, использует и охраняет персональные данные, которые
    Пользователь предоставляет при использовании vovet.ru (далее – сайт) с
    любого устройства и при коммуникации с Сервисом в любой форме, в соответствии с
    данной Политикой.
3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ


  1. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
  2. Сервис имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
  3. Сервис имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.
  4. Серис имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
    1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
    2. партнерам Сервиса;
    3. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
  5. Сервис имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
    1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    2. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
    3. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
  6. Сервис осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.
  7. Сервис не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых
    Пользователем сайта
4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета.
  2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.
  3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Сервис осуществляет защиту Персональных и иных данных и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
  2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ


  1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.
  2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.
  3. Сервис не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сервисом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Сервиса.
  3. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Сервису соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
  4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
  5. Сервис имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
  6. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
8. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СЕРВИСА


  1. E-mail: support@vovet.ru
  2. Форма обратной связи по адресу http://vovet.ru/site/contact.html